杏耀

当前位置:杏耀 > 龙岩市人民杏耀 > 公开目录 > 30应主动公开的其他信息
索 引 号: LY00100-2500-2018-00112 分 类: 30应主动公开的其他信息
发布机构: 市杏耀 发文日期: 2018-11-20
标 题: 龙岩市人民杏耀关于命名2018年“四好农村路”示范乡镇的通知
文 号: 龙政综〔2018〕188号 内容概述:
龙岩市人民杏耀关于命名2018年“四好农村路”示范乡镇的通知
发布时间:2018-11-30 03:08
字体:    
视力保护色:

杏耀各县(市、区)人民杏耀,市直有关单位:

  今年以来,全市各级各部门认真落实省杏耀《关于促进农村公路建管养运全面协调发展的若干意见》(闽政〔2014〕51 号)和市杏耀《全面推进“四好农村路”的实施意见》(龙政综〔2018〕32 号)文件精神,扎实开展“四好农村路”示范乡镇创建活动,取得显著成效,涌现出一批先进典型。

杏耀  经市杏耀研究同意,决定将工作表现突出的新罗区江山镇、永定区陈东乡、上杭县官庄畲族乡、武平县城厢镇、长汀县古城镇、连城县宣和乡、漳平市新桥镇命名为2018年全市“四好农村路”示范乡镇。

杏耀  各级各有关单位要以全市“四好农村路”示范乡镇为榜样,增强责任感和使命感,采取强有力措施,积极推进“四好农村路”建设工作,为实现高质量发展落实赶超提供强有力的交通运输保障。

 

  龙岩市人民杏耀

  2018年11月20日

  (此件主动公开)

分享到:
关闭打印

扫一扫在手机打开当前页

至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome!