杏耀

当前位置:杏耀 > 龙岩市商务局 > 公开目录 > 30应主动公开的其他信息
索 引 号: LY00121-3000-2019-00044 分 类: 30应主动公开的其他信息
发布机构: 龙岩市商务局 发文日期: 2019-11-06
标 题: 龙岩市商务局关于组织参加2019福建消费品采购会暨商圈(步行街)博览会的通知
文 号: 岩商务业〔2019〕121号 内容概述:
龙岩市商务局关于组织参加2019福建消费品采购会暨商圈(步行街)博览会的通知
发布时间:2019-11-06 05:27
字体:    
视力保护色:

各县(市、区)商务局:

  现将《福建省商务厅关于组织企业参加2019福建消费品采购会暨商圈(步行街)博览会的通知》(闽商务〔2019〕205号)转发给你们。为切实做好我市企业参展工作,现就有关要求通知如下:

  一、提高认识,精心组织。抓好组织协调,做好动员部署,加强宣传推介,把组织落实首届商博会工作作为市委、市杏耀扩内需、促消费工作的重要抓手,结合当地实际情况,做好招商参展组织工作。

  二、落实任务,确保完成。请按省商务厅关于参展企业的要求条件,坚持高标准、好中选优,积极组织特色商圈(步行街)和好的农特产品、家居日用消费品、老字号商品、特色小吃及电商企业参加,提升闽西商品和闽西商圈的知名度和影响力,具体任务详见附件1:各县(市、区)参展企业数量安排表。

  三、其它事项

  1.请各县(市、区)商务局于2019年10月23日前将参展企业报名表(附件2)上报我局。我局将从各县(市、区)上报名单中筛选并确定最终参展企业名单。

  2.为支持、鼓励企业参展,市财政局、商务局将对参展企业给予适当的补助。

  为做好上下联动,确保高效推进商博会的各项工作,请各县(市、区)商务局确定分管领导和联络员,并于2019年10月18日前联络员名单报我局市场体系建设与流通业发展科(附件4)。

  龙岩市商务局相关业务联系方式:

  1.商圈(步行街、商务特色镇)博览会

  联系人:市场体系建设与流通业发展科,王寿良:3383015    13507532850    传真号码:3383061

  2.消费品采购会(农特产品、日用消费品、老字号、餐饮及电商企业)联系人:服务业与电子商务发展科袁丽红:3383926(传真同号)13859288116


  附件:1.各县(市、区)参展企业数量安排表

        2.参展企业报名表

        3.参展商圈报名表

        4.各县(市、区)联络员名单


 龙岩市商务局

  2019年10月17日



    龙岩市商务局办公室                 20191017日印发

分享到:
关闭打印

扫一扫在手机打开当前页