杏耀

当前位置:杏耀 > 龙岩市行政服务中心 > 公开目录 > 30应主动公开的其他信息
索 引 号: LY00519-3000-2019-00014 分 类: 30应主动公开的其他信息
发布机构: 龙岩市行政服务中心管委会 发文日期: 2019-07-09
标 题: 龙岩市行政服务中心管理委员会关于6月份行政审批服务质量效率暨“红旗窗口”(文明窗口)评比情况的通报
文 号: 龙服委〔2019〕70号 内容概述:
龙岩市行政服务中心管理委员会关于6月份行政审批服务质量效率暨“红旗窗口”(文明窗口)评比情况的通报
文章来源:督查科
发布时间:2019-07-09 04:26
字体:    
视力保护色:

各进驻窗口,各科(办),保障中心,管理中心:

根据龙岩市人民杏耀办公室《关于印发市直单位行政审批服务评价考核办法(试行)的通知》、龙岩市行政服务中心管理委员会《“红旗窗口”(文明窗口)评比办法》、《月度服务标兵(文明职工)评比办法》,现将6月份行政审批服务质量效率暨“红旗窗口”(文明窗口)评比情况通报如下:

满意率评价情况

2019年6月,共办结办件362783件,投诉件0件,评价不满意件0件,满意率100%。2019年1-6月,共办结办件1999941件,投诉件3件,评价不满意件0件,满意率99.9998% 。

(一)本月无办件单位6个:市财政局、市体育局、市外侨办、市公路局、市农业农村局、市国安局。

(二)满意率不予认可单位1个(评价率低于95%):闽西公证处。

(三)无法采集数据的单位4个:市通信管理办、人民银行龙岩市中心支行、龙岩银监分局应进未进、无法采集;龙岩海关未按时报送数据、无法采集。

(四)进驻部分事项,未实现应进必进,数据采集不全面的单位3个:福建广电网络龙岩分公司、安然(昌宁)燃气公司、昆润燃气公司。

红旗窗口(文明窗口)评比情况

(一)“红旗窗口”(文明窗口)

市不动产登记中心窗口

市人力资源和社会保障局窗口

市应急管理局窗口

市水利局窗口

市住房和城乡建设局窗口

市医疗保障基金管理中心窗口

市林业局窗口

市消防支队窗口

高速公路龙岩管理分公司窗口

龙岩水发自来水公司窗口

商行社保制卡窗口

(二)“服务标兵”(文明职工)

苏晓英(市住房置业担保公司窗口) 

涂秀招(高速公路龙岩管理分公司窗口) 

林建杰(市自然资源局窗口)

刘  锡(市自然资源局窗口)

黄  娟(市不动产登记中心窗口)

陈  倩(市不动产登记中心窗口)

邱一凌(市公安局窗口)

钟美玲(市卫生健康委员会窗口)

沈鹤平(市市场监督管理局窗口)

倪鹭鹭(市住房和城乡建设局窗口) 

李素丽(市教育局窗口)

张  锐(市社会保障中心窗口)

周  晨(龙岩市医疗保障基金管理中心窗口)

曾智辉(农行社保制卡窗口)

李燕雯(导办)

(三)扣分情况

1.工作纪律方面

经抽调监控发现,6月12日14时39分至14时42分,安景刻章公司窗口工作人员汤仙英用手机浏览与工作无关事项;6月18日14时17分至14时22分,市交通运输局窗口工作人员邱静莹用手机逛淘宝网;6月18日14时00分至14时30分,区生态环境局窗口工作人员陈清芳上班时间在前台窗口玩手机。

2.办件管理方面

(1)市工业和信息化局窗口、市住房置业担保公司窗口各1个外网申请的办件未在2个工作日内预审,系统显示超时。

(2)市房改办窗口1个通过省网办平台提交的办件未在2个工作日内预审,系统显示超时

根据《红旗窗口(文明窗口)评比办法》规定,上述窗口分别给予扣分。

(四)奖分情况

1.市发展和改革委员会窗口等17个窗口积极派人参加“2019年龙岩市环湖健步行活动”。

2.市卫生健康委员会窗口钟美玲获迎“七一”庆华诞“红古田”杯歌咏比赛荣获一等奖

根据《红旗窗口(文明窗口)评比办法》规定,上述窗口分别给予奖分。

 

附件:满意率评价统计表

 

                           龙岩市行政服务中心管理委员会

                             2019年7月5日

分享到:
关闭打印

扫一扫在手机打开当前页

至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome!